С вами, милые, так светло!

Зинаида Горшкова
*************************
Загорайся, юности свет!
Отчий дом, вновь гостью встречай.
Ты в стихах, родной мой, воспет.
Приглашай же меня на чай.

Добрый вечер, моя родня!
Дай тебя обниму, отец.
Самый лучший ты у меня.
Для детей своих образец.

Мама, мама, дай руку мне.
Так надёжней, душе теплей.
Ты мне часто снишься во сне.
Я прошу тебя, не старей.

Я о вашей жизни спрошу...
Улыбнётесь вы мне в ответ.
Рады вы, что я не ропщу
И храню из прошлого свет.

Посидим за круглым столом,
Расскажу о себе я вам.
И слезинку смахну тайком,
А потом дам волю слезам...

Не захочется уходить.
С вами, милые, так светло!
Я за вас буду дальше жить,
Всем печалям мирским назло!

    ____***____