Честно

Владимир Бибиков Львович
Серое небо руками ловить,
Ища в душе оттенки святости.
Я честно пытался тебя любить,
А ты снова бросаешь в лицо гадости.

От слов твоих свою душу отмыть
Стремился, копаясь в чертогах памяти.
Я честно пытался тебя забыть,
Уйдя в суету повседневной усталости.

С улыбкой ты хочешь мне угодить.
Ты снова качаешься в эмоциях крайности.
Я чувства пытаюсь твои уловить
И просто устал от твоей биполярности.