Осень

Юлия Шапкайц
И осень пришла расписная,
Раскрасила все мои дни,
Любовь вся моя умирая,
Сказала мне правду, что ты
Меня никогда не полюбишь,
Тебе не нужны цветы,
Ведь люди которые любят,
Они никому не должны.
Я помню твой номер обычный,
Как раньше, всегда наизусть,
Цвет глаз твоих мне столь привычный,
Вновь нагоняет грусть.
И щеки мои побелели,
От горечи жалких утрат,
Мое дорогое творение,
Что сотворило меня.
Расстались, и снова мы вместе,
Я вижу тебя каждый день,
Мне жаль, но сейчас в нашем месте,
Нет наших ни душ ни сердец.
Объятия твои мне чужие,
Холодный зелёный твой взгляд,
Слова твои снова сухие.
Ты словно не знаешь меня…