Где мое сердце

Половянова Светлана
В моих мечтах я счастливо живу,
и каждый раз куда нибудь лечу,
то на Багамы,то в Париж и Рим,
сегодня Кипр,а завтра это Крым.
В моих мечтах нет места для хандры,
я обожаю море и холмы,
я в волнах ярких прыгаю, смеюсь,
и ничего на свете не боюсь.
Глаза открою,небо в серой мгле,
разводы от снежинок на стекле,
и нету сил,чтоб встать и побежать,
а ведь когда то я могла "летать".
Где это время,яркие глаза,
энергии поток,моя весна?
Как будто сплю и вижу странный сон,
и почему то не проходит он.
А так хотелось бы опять шагнуть в волну,
где небо синим подведёт черту,
где только счастье, чистый,звонкий смех,
где мое сердце вновь поет для всех.