Вечность здесь тихо звучит в обнаженных стенах

Виктория-Муза-Волконская
Вечность здесь тихо звучит в обнаженных стенах,
ангелы смотрят потусторонним взглядом,
храм говорит, у него есть душа и тело,
 в нем энергия движется странно, необычайно...
Песня, молитва, музыка - сферы чувства,
древняя тяга вечно творить аскезу,
фрески, за ними символы, свет искусства,
чудо возможно, чудо повсюду. Если...
Если твоя энергия не застыла,
если не замер ты в свои сны поверив,
не заблудился в образах скрытой силы,
 ты - это чудо, душа, человек, творенье,
ты - та любовь, что одна побеждает время!!!

Абхазия. Новый Афон.