Навальный

Александр Олегович Иванов
Свободы Навальному звёзды хотят,
Как можно в такое скатиться?
Не звёзды, конечно, всего с десяток девчат и ребят,
Хотят чтоб народ смог на дно опуститься,
Хотят весь актив кинуть на власть?
Чтобы их жизнь не была уже всласть;
Лидеры мнений - в опале, в бегах,
И своим и чужим, и не на концертах;
Он будет заведомо порабощённый;
Пора бы понять, оценить, обойти,
Либеральная братия по своим же может пройти,
Такими делами прельщён, искушённый;
Бездумно послал ты звёздам поклон,
Тебя же используют, положив на закон.