Убийцы среди нас

Александр Олегович Иванов
Убийцы среди нас, горлопанит оппозиционный класс,
Чтоб это приняли буквально,
Мол, они среди народных масс,
И приняли меры радикально,
Отсылают к ЧВК и к вербовкам зэков,
Нельзя помиловать убийц, не отсидевших зэков,
Помиловать - не значит всё прощать,
Не стоит тут иллюзии-то выдвигать,
Нас всячески стравить пытаются между собой,
Усеять революционный путь
Телами - своих, чужих, не суть,
Чтоб иллюзорную свободой,
Чтоб только обойти местами
Прямые столкновения с людьми,в погоне за провластными местами.