Месть по-птичьи

Светлана Макарьина
Всё потом,
потом,
потом!
Я шагаю за котом.
Мести план по-птичьи пр-р-рост:
у кота шиКАРный хвост!
Кот не знает пр-р-ро беду:
то, что я за ним иду.
Ближе.
Шаг,
ещё шажок –
от хвоста бы шер-р-рсти клок.
Он запомнит, как с плетня
ни за что гонять меня!
Др-р-руг от др-р-руга нет житья,
но летаю только я.