Утро вечера мудренее

Галина Тишкова
Тихий шорох твоих шагов,
Ветра стон в тишине ночи.
В недоверии зимних снов,
Замерев, темнота молчит.

Наши мысли, простив грехи,
Ищут путь от меня к тебе,
Проложив в пустоте штрихи
Совпадениями в судьбе.

Почему всё идёт не так?
И обидно, что хоть кричи.
Но сердец двух привычный такт
Удержал нас с тобой в ночи.

Лучик света ползёт тайком,
Выбираясь из-под дверей.
Мы рассвета с надеждой ждём:
"Утро вечера мудреней".