Они проснутся рано, на рассвете...

Андрей Егорьевич
Они проснутся рано, на рассвете,
На мир взглянув по-своему, азартно.
Влюблённые – они почти, как дети...
Поэтому и мыслят нестандартно.

Они в предметах грёз - души не чают,
Не слышат злоязычников "убогих".
Влюблённые часов не замечают,
И этим отличаются от многих.

Пусть внешне от иных не отличимы.
Порой своим безумием прекрасны.
Влюблённые - они неизлечимы...
И возрасту вовеки неподвластны.

Их действия весьма невероятны.
Вулкан желаний не призвать к ответу.
Влюблённые - слегка неадекватны...
Но в этом - ничего плохого нету.