Город с цветами

Людмила Весна
Мне нравится этот город,
Он уникален и восхитителен.
Он полон цветами и дорог,
Которые ведут нас в разные стороны.

Забыть такие дома невозможно,
Они история нашей души.
Остановить то время невозможно,
Оно было и его поменяли местами.

Мы живём на улице дома,
Где есть трава и деревья.
Они весной расцветают
И украшают наш город.

И это всё невозможно забыть,
Оно всегда будет помнить,
То что мы верим в мир наш
И спокойствие, в котором легко
И удобно в душе и домах наших.