Мы за войну, но сами не пойдём

Игорь Сидоров 8
Мы за войну,но сами не пойдём,
Пускай воюет кто-нибудь другой,
А мы спокойно дома переждём,
Пока чужая кровь течёт рекой!

Мы за своих привычные болеть,
Будь то война,хоккей или футбол,
Когда согласны новости смотреть,
Лишь бы в ворота не забили гол!

Мы на войну глядим со стороны
Под водочку с закуской и пивко,
Чьи взрывы нам покуда не слышны,
Война ещё поскольку далеко!

Запачкать рук чьей грязью не хотим,
Где каждый за себя в ответе сам,
Мы,на диване лёжа,победим
Любых врагов,каких назначат нам!