Не верь!

Владимир Гоммерштадт
 
                Для дружества пиров
                Сень осени шатров!
                Свет золота листвы —
                Всещедрый дар любви.



                Не верь!

                Осенний лист —
                Индивидуалист.

                Осенняя любовь —
                Картофель + морковь.



                И осень, осмелев,
                Скелетами дерев
                За окнами бредёт.

                Всему есть свой черёд