Крещенские морозы!

Екатерина Богиня Любви
Смеюсь ,смешно,
Я очень рада
Бабусей стала так давно
Теперь Я стала пробабусей

Я не сварлива и не скряга
Жизнь продолжается пока
Налейка мне бокальчик виски
Нет ,нет ,но только не вина

Бокальчик виски Иль мартини
Мне право слово, все равно
А можно, лучше, просто сока
Здоровье по главней всего

Сей тост для вас мои родные
Счастливы будьте и дружны
Пусть ваши дети,ваши внуки
Здоровы будут и умны

Дан старт для жизни,это мило
Добрее будьте и мудрей
Творят крещенские морозы
В судьбе и в жизни чудеса

Теперь и не когда болеть вам
Мороз трещит или дрова
В крещение бог вам дарит чудо
Из уст в уста благую  весть

На свет рождается АгнИя
Посланник ангела с небес
Сестра подкинь поленья в печку
Шепча молитвы ,не стони

Всё слава богу , всё в порядке
Жизнь продолжается смотри
Гори огнём проблемы ,беды
Ведь старт для жизни ,вам всем дан
Стонать негоже, есть причина

Не прячь ,улыбочки овал
Усядься к печке с прялкой лучше
Пой песни радостно,пряди
Свяжи правнучке черевички

И на приданное копи
Купи на радостях махорку
Задобрить прадеда спеши
За пивом бархатным и шнапсом

Обнявшись с радостью сходи
Желаю счастья вам родные
Не поминайте лихом зря
От счастья радостно  посмейтесь

Восторжествует доброта
Здоровы будьте все ликуя
И пусть продлится бабий век
Укоренится древо жизни

И будет счастлив Человек
Весна уже не за горами
Лавиной с гор сойдет снежок
И семя счастья прорастая

Даст урожай на круглый год...)