Давай выпьем, подруженька, чая

Мария Ганина
Давай выпьем, подруженька, чая,
Раздраженье теплом успокой.
Мы сейчас никому не мешаем,
Выбор сделан не мной, не тобой.

Если в сердце ты злость затаила,
То могу откровенно сказать,
Я претензии все позабыла,
Больше повода нет воевать.

То, кого в своем сердце хранила,
Обсуждать я не буду с тобой.
И, что нам предначертано было,
Мы уже получили с лихвой.

Не завидуй, моя дорогая,
Что еще остаюсь на плаву.
Сердце греет любовь, но другая,
Потому,так спокойно живу.

За поступки свои отвечая,
Свою боль от меня не таи.
Давай выпьем, подруженька, чая,
За проблемы мои и твои.