250. НЕ надышусь!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Мой славный мальчик!
К тебе претензий нет, лишь
Божественная
Благодарность за любовь!...
С Богом! Заслуживаю
Лишь замечательного
Тебя!... Я не признаЮ
Никого!... Вышли мне твой
Свитер, я, наконец-то,
УзнАю твой аромат!
Я буду спать с ним, стирать -
Категорическое
ТАБУ! Твоим иначе
Не надышусь парфюмом!
......................................

Мой славный мальчик!...
...С Богом!... Заслуживаю
Лишь замечательного
Тебя!...