Полёт

Светлана Богданова 5
Не могу столбом стоять,
Не могу грибом сидеть.
Может, мне самой
Взять и полететь?
Не как птице, самолёту -
Пузом задевая облака,
И не стоя вертикально йотой,
Как в кино, у человека-паука.
И не на верёвочках крутясь,
На брезенте, стропах парашюта.
Но во многих других мультипространствах,
Изменясь в размерах и качествах,
Извлекая энергию из своего чудачества,
Возникая одновременно на Земле,
на Венере и даже в других Вселенных,
Раздавая всем другим Мирам
Свою Прану и душистый Фимиам.
Веселюсь сама я с собой,
Кувыркаюсь во Вселенной голограммой гиперзвуковой!
Думаю, полет чудесный мне удался!
Полетай со мною вместе - присоединяйся!