Младшенький

Ольга Шевелева
Вот полюбил же в обнимку спать!
Одному уже сон не в сон...
Только захочешь с кровати встать,
в ту ж минуту проснется и он...
Ну спи же, меньший из наших ребят,
воробышек чуткий такой...
Сердечко, которое любит тебя,
стучит под твоей щекой...