Клещеевку...

Александр Богачук
        ***

Клещеевку в клещи… и точка.
Нацисткая зрада  жутка́, -
До Бахмута лишь полшажочка
Пригоженскому ЧВК.

Они - Музыканты от Бога,
Пусть миссия их нелегка.
Изрядно, без меры, помногу
Двухсотят укропа-врага.

Сыграют они непременно,
Всей НАТОвской швали всерьёз
Вторую сонату Шопена
Под занавес. Только без слёз.

          Евгений Пригожин сообщил, что Клещеевка взята.
        Подразделения ЧВК «Вагнер», попутно разгромив   
        третью отдельную десантно-штурмовую бригаду ВСУ,
        идут вперед на Артемовск (Бахмут)

          Третья часть Сонаты № 2 си-бемоль минор Шопена -
         это не что иное, как траурный(похоронный)марш.