Пусть летят чередою года

Мария Ганина
Я давно в Подмосковье осела,
Вот еще отпечатался год.
Пусть моя голова поседела,
Но уже не бегу от невзгод.

Я закрашу свою седину,
И одену одежду по моде.
И не ставя свой возраст в вину,
Эту взрослость упрячу в комоде.

Пусть летят чередою года,
Над любовью они не подвластны.
Я душою еще молода,
А она для меня не опасна.

Дорогая родная земля,
Без тебя своей жизни не чаю.
И, чужие заботы деля,
Импульс жизни в себе ощущаю.

Собралось все живое на пир,
Что любовью с природой повенчано.
На Крещенье придя в этот мир,
Я особой печатью отмечена.