Кто жизнь с любовью принимает...

Юрий Бычков-Закирзянов
Отклик на стихотворение: «Жизнь окунала кисточку в восторг...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/01/18/755

Кто жизнь с любовью принимает,
Встречает с ней её расцвет,
Тому она безмерно дарит,
Свою любовь на много лет.

Раскроет все ему секреты,
Поможет в трудный час порой.
Простит за данные обеты,
Пропустит беды стороной.

Лишь нарисует путь окольный,
Не омрачилось чтоб чело,
Чтобы не было слишком больно,
И в грех случайно не ввело.

Сомнений череду развеет,
В сознанье что бы не вошло.
И ангела в душе поселит,
Чтоб не могло коснуться зло.