Голубые глаза

Денис Коновалов-Омский
Глаза твои голубые – лазурь античная.
Глаза твои голубые – музыка дождей весенних.
Глаза твои голубые – любовь в начале мая.
Глаза твои голубые – сердца твоего тишина.
Глаза твои голубые – римские дороги к тебе.
Глаза твои голубые – мироздания тайна.
Глаза твои голубые – стихотворение новое.
Глаза твои голубые – искусство меня обольщать.
20 января 2023 г.