Когда твои глаза увижу

Алексей Еввус
Когда твои глаза увижу-
Я в миг тот сразу всё пойму.
И вновь с тобою станем ближе-
Тебя я нежно обниму.

Прошу тебя-ты никогда,
Ты никогда не сомневайся.
И все получится тогда-
Ты на меня лишь опирайся.

Ведь если думать о плохом,
То обречён тот путь желанный.
О счастье говорим тайком,
О мире том, что многогранный.

Гони сомнения ты прочь-
Пускай летят они по ветру.
Всегда тебе смогу помочь,
Пройдем мы всё по сантиметру.

В тебе конечно никогда
Я никогда не сомневаюсь!
И будет так у нас всегда,
С тобой в единое сливаясь!

Ты мама наша навсегда,
Тебя мы любим, ценим, знаем,
Ты счастье наше навсегда!
Тебя мы радостью питаем...

Мы уберём ненужных слов,
В семье у нас таких не будет,
Чтоб не было от них следов,
И радость только лишь пребудет!