Ты - есть весь мир...

Элла Бикеева
Ты - есть весь мир! Ты - есть - Любовь!
В тебе - страдания и счастье.
В тебе - блаженство, нега, боль,
Твои безумства и понятия.
Вся гамма чувств твоих - есть - ты!
В тебе одном их восприятие.
Не будет даже пустоты
В небытия слепых объятьях.

Люби во сне и наяву
мир грешный наш в пылу  азарта,
Ведь   тет-а-тет на рандеву
Не приглашает жизнь обратно.
А время  -  нам и не указ!
Мы все есть то, во что мы верим,
И сами пишем свой рассказ
За собственной, миражной дверью.

---------------

Ссылка на ролик на это стихотворение в моём прочтении внизу моей страницы.