Проводим старый новый год

Александр Скиталец
Проводим старый новый год
И с облегчением вздохнем
Он много нам принес невзгод
Гори же пламенным огнем

Стучится двадцать третий в дверь
Встречаем мы его с надеждой
Ты должен мирным быть поверь
И ни за что не будь невеждой

Не повторяй ошибок тех
Что старый с дури натворил
Бог не простит ужасный грех
Как мантру я ему твердил

Не знаю понял или нет?
Услышал он мой крик души?
Открою маленький секрет
Чтоб дурня переубедить
         ВСЕ СРЕДСТВА Х О Р О Ш И.