Три слова

Серж Ши
Сегодня 19 января 2023 года в 13-45 по Гринвичу, учёными обсерватории Мауна Кеа на Гавайях, был получен чёткий сигнал из Космоса. Звуки были очень похожи на азбуку Морзе. После расшифровки оказалось, что этот сигнал был отправлен 19 ноября 1962 года из Центра дальней космической связи в Евпатории. Это были три слова «Мир. Ленин. СССР»