Любуюсь Мира Красотой

Ольга Сербинова
Любуюсь Мира Красотой-
Безукоризненно Творенье!
В Душе живёт Благодаренье
За этот хрупкий Мир Земной.

В нём Совершенство многозвучий
Пленяет Душу вновь и вновь.
И с первозданной Чистотою
С Небес спускается Любовь.

Звучит волшебным переливом
Непревзойдённость Бытия.
Быть может, к Тайне прикоснуться
Когда-нибудь смогу и я?

21.12.2022