Всегда второй...

Шаули
Так почему ж любой фемине
легко мозги дурить мужчине, —
мол он в постели у неё
всего второй, лишь, ё-моё ?

Вам, мужики, само собою,
я истины секрет открою:

Господь, создав для нас фемину,
Он, к сожалению, лишить
возможности решил мужчину
за ней, конкретно, проследить:
число какое мужиков
имели вход в её альков? )))

Причина в том, что, видно, Бог,
о женской думая свободе,
сварганил ей такой "ЗАМОК",
что "КЛЮЧ" любой к нему подходит,
а для того, чтобы мужчина
уверен и спокоен был,
то счётчика к "ЗАМКУ" фемины
Бог, просто, не установил! )))

Вот, потому, само собой,
играют бабы с нами в прятки, —
любой мужик, ВСЕГДА — второй…
Вот, только, блин, в какой десятке?! )))