Водопад

Татьяна Балякина
Водопад - могучий, величавый,
Смывает всё он на своём пути.
Потоки вод грохочут, устрашая,
Ничто не станет им помехой на пути.

Так будь же ты немного водопадом
В стремлениях своих добраться до мечты!
Будь мужествен ты, смел, неподражаем.
Стремись достигнуть то,
В чем будешь счастлив ты!
                (1 ноября 2022)