Чувствовал себя как первоклашка...

Лукич
Чувствовал себя как первоклашка!
В экзистенциальной пустоте
Я творил духовную вкусняшку
На эзотерической плите.

Да, с ингредиентами не густо
И орешек знаний нынче твёрд,
Но в подспорье мне шестое чувство
И рецепт, где с вишенками торт.

Пару мыслей кинул в сковородку,
Чешую от рыбки золотой
И одну сакральную щепотку
Смысла жизни с детскою мечтой.

Запахи пространство возбудили,
Из астрала хлынули хмыри,
Сорок дней они за мной ходили
И визжали в ухо: «Накорми!»

Я не жадный! Но постойте, братцы!
Ваша пища разве не гаввах?
Постарайтесь правильно питаться
И любить не только на словах!

Проявляю навык и сноровку,
На подходе аппетитный блюз!
С той поры творю без остановки
И «друзей» с астрала не боюсь!

2023