сатира на Праздник - 11 235

Август Май
сатира на Праздник
04:25
Публикация номер - 11 235

я Господа и Государство критиковать на Праздники не буду,
сатира - дело будничное очень,
а Праздник я пред Богом на коленях не забуду
хвалу вознести, а заодно - ведь Государство - от Него - я тоже прямо в очи,
как отчие наши политшоумены, буду славить.
Ведь Господь накажет, если что не так, а Государства власть всегда несла ведь
Суровость,
за Родину тоже критиковать не буду, - Родина - не сирота, её не обидешь,
Государство не зря платит политэкспертам, кто тут "дойная корова",
какая, на фиг, уж сатира, видишь.

            19 января 2023 года примерно 04:44

***