Ремонт

Мария Ганина
Определив работы фронт,
 В квартире делаю ремонт.

Чтоб веселее было жить,
Здесь много надо изменить.

Поклею стены в яркий цвет,
Чтобы душе давали свет.

Ковер на пол лишь положу,
Им, как подарком, дорожу.
 
 Вот хорошо бы кто помог
Покрасить пол и потолок.

Чтобы удобно было спать,
Куплю я новую кровать.

Белье красивое куплю,
И в сердце радость поселю.