Нам Божьих бы дождей

Людмила Дзвонок
Я в мире Божьем нахожусь,
Хоть вижу, что вокруг...
С Ним часто время провожу,
Он самый лучший Друг,
А там, где Он, там страха нет,
Мирской нет суеты,
Бог проливает на всё свет,
Всё видит с высоты.

Со мной всегда Святой есть Дух*
(Во мне, чтоб помогать),
Благодаря Ему, есть слух,
Чтоб сердцем понимать.
Он Словом Божьим говорит
(Поэтому учу),
В Нём всё, что нужно, объяснит,
Во тьме зажжет свечу**!

Молюсь за деток, за внучат,
За край свой, за народ.
Молитвы Богу пусть звучат,
Господь всегда их ждёт!
Как хочется, чтоб на земле
Был Божий мир везде,
Ведь в мире можно жить, вполне,
Нам Божьих бы дождей***!..
         19.01.2023.

*" Духа Истины,.. Он с вами пребывает
и в вас будет" -
   Библия, Иоанна 14:17.

**"... когда обращаются к Господу,
тогда это покрывало снимается" -
   Библия, 2 Коринфянам 3:16.

***"Просите у Господа дождя во время
благопотребное; Господь блеснет
молниею и даст вам обильный дождь,
каждому злак на поле" -
    Библия, Захария 10:1.