Энергетический вампир

Кобзева Екатерина Георгиевна
Он вечно чем-то недоволен,
Обижен на весь белый свет.
Он внешне кажется спокоен.
Но, а в шкафу его скелет.

Он помнит все свои досады
Не забывает ни одной.
И если с ним ты будешь рядом,
Готовься стать его едой.

Сожрет и крошки не оставит.
И выпив кровь закатит пир.
Страдать и нервничать заставит
Энергетический вампир.