Новый Айболит

Осипович
Англо – саксы в паранойе,
Боль душевную гася,
То, как волки они воют,
То визжат,  как порося.
Ярко- радужною краской
Красят собственный  фасад,
Так они под лживой маской,
Прикрывают блудный зад.
Доллар с евро их утеха,
Их кумир и божество,
Всё печатали с успехом,
Грабя мир, как существо.
А теперь у них проруха.
Мир прозрел и видит сам.
Как Европа пала духом,
К Сэму льнёт, ну стыд и срам.
СВО тому причина,
Надоел Руси их бред
Маски сброшены – личина,
У «партнёров» волчий след.
Англо - саксы в паранойе,
Собираются на съезд,
Снарядить коня для Трои.
Вдруг медведь его не съест.
Но медведь ведь знает средство,
Если что - то там болит,
Способ есть известный с детства,
Добрый доктор Айболит.
А лечить их паранойю,
Ему поможет волшебство,
И защитники- герои,
Нашей с вами СВО.