Слушать тишину

Тамила Тимофеевна Чураева
Приятно слушать тишину…
Вокруг ни шорохов, ни звуков.
Блаженством может назову
Мелькнувшую мысль о разлуке…

Коростой отпадут пустые сны,
На свет откроются кристаллом
Исконные и чистые мечты ,
Те, что в душе тесниться стали.

И мысли осветятся! Их поток,
Житейские долины оживляя,
Наполнит новым смыслом жизни ход,
Чтоб пребывали в благости земляне*!
—-
Земляне - все живые существа, а среди них и ты))