остра сатира, но, если осторожно, притупить 11236

Август Май
остра сатира, но, если осторожно, притупить
04:50
Публикация номер - 11 236

сатиру лучше осторожно притупить,
к сатире следует разумно приступить,
вот, прокурор исключительно невинных нарушая все законы возбуждает,
судья - сажает "с ветерком" - а кто реально виноват - гуляют

в кабаках вместе с судьёй и прокурором -

вот это лучше так сказать:

"наш суд самый справедливый, а прокуроры все нас защищают".
и все в зале смеются и аплодируют:
смешнее ведь и не скажешь.

             19 января 2023 года примерно 05:00

***