Двенадцатый день января

Кнарик Киракосян
Сшибает с ног
Море снов
Белых и чистых,
Как снег
Первый
В двенадцатый день января.
Ты! -
Взрыватель основ,
Нарушитель запретов моих.
Знаешь, что там -
Выше снов,
Дальше слов,
Есть слово -
Одно на двоих.

13.01.20