Кто-то думает

Пиковая Дама 3
Кто-то думает, что кто-то
Думает о нем.
Для нее в пути он сотый
Просто водоем.

Окунуться мимоходом,
Дальше снова в путь.
Был десятым, будешь сотым,
Помни, не забудь.

Не забудь, что я из стали
И с налетом льда.
Мы с тобой чужими стали,
Стали навсегда.