не быть не хочется - 11 245

Август Май
не быть не хочется
05:20
Публикация номер - 11 245

отсутствовать не просто здесь, где тебя нет -
а везде: и там, где было сладко (впрочем, слова "было" тоже не станет),
нельзя даже сказать -"вообще" - хотя если тебя нет здесь,
нельзя пойти туда, где ты есть - ты только здесь всегда -
впрочем - до тех пор, пока ты жив.
не хочется. хочется всегда проснуться и себя ощупать быстро,
но не хочется быть без сна, но не бодрствовать, то есть - не быть.
но вот о чём небесполезно задуматься: хотение есть скверный инструмент в жизни.
лишь кажется, что желания направляют. желания всегда ВСЕГДА ОПАСНЫ
(опасны - это что?).

             20 января 2023 года примерно 05:30

***