***

Ирина Зеленая Астана
Я утром встану
Рано, рано.
Пройдусь по комнате
Пустой.
А за окном,
Немного странно,
Не слышно гулов,
С мостовой.
Года так быстро
Пролетели.
Умчались,
В сумрачную даль.
И я ведь знала,
Изначально.
Что будет так...
И даже жаль.
По мере сил
Летать хотела.
Теперь, как видно,
Не судьба.
Я осторожно,
Еле слышно....
В душе посеяла
Печаль..
Нет, я не плачу,
Не умею.
Привыкла быть
Сильнее Вся.
И обижаться
Не посмею.
Зачем обидчиков
Искать.
Пройдусь по комнате
Пустынной.
Найду занятие сие.
И буду жить,
Пока желанна
Я миру, солнцу.
Дать, не взять..
А за окном
Промчалось лето.
И на исходе
Много зим.
И вдалеке
Я слышу где-то
Зовёт меня,
Мой новый день.