Скажи мне правду, Ксения!

Александр Аргентинский
Не скоро дни весенние
Пока ещё зима
Скажи мне правду,Ксения
Прийдёшь ко мне сама?

Она ответит-с радостью!
Но стынут города...
Лишь с ветром южным сладостным
Отступят холода

Смотрю вокруг - не верится
Вот холод на руках
Январь промозглый стелется
Свирепствуя в сердцах

Избавлюсь от ненужного
В преддверии мечты
Дождусь ли ветра южного?
Прийдёшь ко мне ли ты?

Не скоро дни весенние
Но я в душе бунтарь!
Придёшь.Я верю,Ксения!
И укротишь январь!