Другой режим

Алексей Ерошин
Кошке сказал я:
«Послушайте, кошка,
Можно мурлыкать
Потише немножко?
Слишком уж громко
Вы стали мурчать –
Рюмки в серванте
Устали бренчать!»

Кошка в ответ
Благодушно кивнула,
Кошка,
Прищурившись,
Томно зевнула,
Выгнула спину
С изяществом грации
И замурчала…
В режиме вибрации.

:)