Конец грибного августа

Евгений Кашаев
 

В Гардарике нашей давно уже нету жары.

 Дожди проливные отмокшую землю полощут.

Мы приняли это, никто на ненастье не ропщет,

 и даже на то, что явились опять комары.

 Эпоха грибов долгожданных сегодня в разгаре.

 Но, судя по шляпам, сюда я почти опоздал.

Вниманье,и нож, я в азарте, в горячке, в угаре.

 Так, парой корзинок, я должное лесу воздал.

25 авг 2021 г., 04:25