Страх

Лоурен Лемешева
Душа моя!
Как тесно ей в груди.
Как хочется подняться
В небо взвиться.
Но останавливает что-то изнутри,
Постой, не стоит торопиться,
Ведь можешь ты и ошибиться.
Ищу покоя, тишины
Я ухожу от суеты.
Ну а в душе совсем не то.
Огонь, вода,
Туман и солнце!
И лава из вулкана льется!
И горы рушатся в груди!
Я говорю себе: Иди!
Не бойся, действуй и живи.