Удав и Диета Часть 3

Ирина Евтягина
Удав признался, что не воин,
Ведь не хватило силы воли,
Строго соблюдать Диету,
Очередную лопая конфету:
«Невыносимо быть голодным,
А потом долгие годы,
Нудно будет держать вес
И сохранять свой интерес
К питанию, что по Диете;
Худшая вещь на планете:
Есть всегда одно и то же,
Кто же выдержать так сможет?
Выберу другой я путь –
Есть все, но по чуть-чуть,
Это гораздо лучше запретов,
Встретит с улыбкой жаркое лето!»
__________________________________
Если решение утратило силу, –
Найти ему альтернативу!