Простые рецепты

Евгений Кашаев
 

Не терзайся зело ты душевною мукой,

отвари пельмени с волшебною щукой!

И тогда в суть вещей ты нырнёшь глубоко,

словно русский подводник,товарищ  Садко.


12.01.2022