Она вчера была сердита...

Ольга Гресс
Она вчера была сердита...
А он страданий долгих с ней
Ту чашу, что до дна испита,
Наполнил нежностью своей.

Она сегодня обещанье
Нарушит, болью обожжёт...
А он обнимет на прощанье
И завтра память сбережёт…