всё так же для...

Криспи
гарри гарри моя звезда
поттер поттер на провода
снегом с фото вперёд вперёд
вальтер скоттом наоборот
выстрел в небо а что оно
сверху снегом как кимоно
белым белым на всех вокруг
так хотело друг другу друг
странных музык идущий лес
вдруг так грустных без всяких без
будто знаю о том что вне
временами хоть не вполне
по-забыто но не почти
будто битой забудь прочти
как сначала к тебе туда
быв сигналом по проводам
дальше больше где ты весна
снег с тобой же случайность сна
ты иная давным-давно
между снами кино кино
лишь осталось висеть висеть
белым талым прижав reset...

18.01.23