Мысли на бумаге

Ирэн Николь Роган
В конверте мысли-
На бумаге помятой
Почерк узнала…
Мудрость подсказывает-
Не ворошить прошлое…

       ***

Радуюсь письму-
Доверие  и счастье
От сердца строки…
Плетутся ниточки слов-
В паутину  большую…